Clique aqui para falar com a Moscka

Política de privacidade de dados

privacidade de dados

Esta página é projetada para fornecer informações sobre como seguimos as normas de proteção de dados, quais informações coletamos, tratamos e eventualmente compartilhamos, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”). Os seus dados pessoais só serão utilizados nos casos detalhados abaixo e não serão utilizados em quaisquer outros casos sem o seu consentimento expresso. Esta Política de Privacidade de Dados aplica-se a coleta e o tratamento de dados em nosso website corporativo ou em troca de e-mails comerciais conosco.

coleta de dados

pesquisas de qualidade:

Quando você responder pesquisas da Moscka, informações gerais são coletadas automaticamente (ou seja, não por meio de cadastro) e enviadas para o servidor da Microsoft, responsável pelo sistema de formulários, porém não são armazenadas como dados pessoais.


Os servidores web que são usados tem por padrão armazenar os seguintes dados:

  • O nome do seu provedor de serviços de internet.
  • O website a partir do qual você nos visitou.
  • As páginas de nosso site que você visita
  • O seu endereço de IP.
  • Dados básicos do tipo de dispositivo que você acessou
  • País de origem de seu IP
  • URL ou arquivo solicitado.
  • Data e horário da sua visita.
  • Volume de dado transmitido durante sua navegação.
  • Informação de status de servidor, como mensagens de erro durante a navegação.

Ao responder a pesquisa, os seguintes dados pessoais são coletados:

  • Seu Nome
  • Seu E-mail corporativo de Contato
  • Seu Telefone corporativo
  • Seu Cargo

Os dados serão analisados com a única finalidade de desenvolver indicadores de qualidade de nossos produtos e atendimento e serão processados internamente por colaboradores da Moscka da área de Qualidade. O acesso destes colaboradores é controlado por hierarquias de acessos e todos os colaboradores assinam termos de privacidade e segurança da informação.


Esses dados não serão repassados a prestadores de serviços ou terceiros e ficaram armazenados em nossa rede pelo período de 5 anos a contar da resposta de sua pesquisa. Após esse período o dado é apagado.

website:

Quando você visitar o site da Moscka, informações gerais são coletadas automaticamente (ou seja, não por meio de cadastro) e enviadas para o nosso servidor, porém não são armazenadas como dados pessoais. Os servidores web que são usados tem por padrão armazenar os seguintes dados:

  • O nome do seu provedor de serviços de internet.
  • O website a partir do qual você nos visitou.
  • As páginas de nosso site que você visita
  • O seu endereço de IP.
  • Dados básicos do tipo de dispositivo que você acessou
  • País de origem de seu IP
  • URL ou arquivo solicitado.
  • Data e horário da sua visita.
  • Volume de dado transmitido durante sua navegação.
  • Informação de status de servidor, como mensagens de erro durante a navegação.

Estas informações são analisadas de forma anônima com a única finalidade de entendermos a quantidade de visitas em nosso site, bem como melhorar o conteúdo e funcionalidade da plataforma. Quando os dados forem repassados a prestadores de serviços externos, tais como agências que produzem conteúdo para nosso website, nós adotamos medidas técnicas e organizacionais para assegurar que as normas de proteção de dados sejam respeitadas. O site não se confunde com o provimento de acesso à Internet, não devendo a Moscka ser solicitada a fornecer informações sobre o fluxo de dados de usuários que acessam o site, exceto em caso de determinação por autoridades competentes. Ao entrar em contato conosco através de nossos e-mails, alguns dados também são coletados e todos eles se referem única e exclusivamente aos dados obrigatórios dos protocolos de e-mail. Utilizamos servidores de empresas reconhecidas e que estão em conformidade com a LGPD.

coleta e processamento de dados pessoais:

Dados pessoais só são coletados quando você os fornecer, por exemplo, no preenchimento de formulários ou envio de e-mails. Seus dados pessoais permanecem com a nossa empresa, nossas afiliadas, e nosso provedor, e não serão disponibilizados a terceiros, a qualquer título, por nós ou por pessoas instruídas por nós, a não ser que tenhamos o seu consentimento para tanto. Os dados pessoais que nós coletamos somente serão utilizados a fim de cumprir as nossas obrigações junto a você e importante: seus dados pessoais apenas serão utilizados para qualquer outra finalidade quando você tiver dado seu consentimento específico para tanto. Você pode revogar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento, basta enviar um e-mail solicitando a revogação do seu consentimento ao endereço de e-mail do Encarregado de Dados, informado ao final desta Política. Como consequência essa revogação de consentimento poderá impactar a disponibilidade de contato. Mesmo após o término da relação contratual, nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

retenção de dados:

Nós armazenamos dados pessoais pelo período necessário para realizar um serviço que você tenha solicitado ou para o qual você tenha concedido sua permissão, desde que não existam requisitos legais contrários, como por exemplo no caso de períodos de retenção exigidos pelo comércio, normas tributárias ou de legislação trabalhista.

segurança:

A Moscka possui medidas de segurança técnicas e organizacionais para prevenir que a informação que você disponibilizou não seja manipulada, intencionalmente ou não, perdida, destruída ou acessada por pessoas não autorizadas. Nossas medidas de segurança são continuamente analisadas e revistas, de acordo com a tecnologia adequada. Embora a Moscka adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Moscka não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Moscka garante seus melhores esforços para remediar as consequências do evento. A Moscka não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

direito de obter e corrigir informações:

Você tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, poderá recebê-los, examiná-los e, se necessário, alterá-los ou apagá-los. Para fazer isso, basta enviar um e-mail ao endereço de e-mail do Encarregado de Dados, informado ao final desta Política. A eliminação dos seus dados pessoais será realizada, a menos que sejamos obrigados por lei a armazenar tais informações (conforme item de “Retenção de Dados” acima). A Moscka imputará seus melhores esforços para atender os pedidos de Usuários no menor espaço de tempo possível. No caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, além de outras leis aplicáveis como a legislação trabalhista e tributária.

legislação aplicável e foro:

Esta Política será interpretada de acordo com as leis, normas e regulamentos do Brasil, no idioma português, especialmente de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Quaisquer conflitos serão dirimidos em território nacional e conforme a legislação brasileira aplicável e vigente à época.